Везде

Фотоэпиляция, фотоомоложение, фотокоагуляция

"Lumenis M22" - на сегодняшний день самый мощный и один из самых эффективных аппаратов для фотоомоложения и фотоэпиляции. Устройство IPL аппарата действует по принципу селективного фототермолиза и в зависимости от длины волн воздействует на конкретный хромофор в коже (пигмент, кровеносные сосуды), не повреждая окружающую кожу.

 

Терапию IPL (интенсивно пульсирующим светом) или фототерапию применяют для устранения разных медицинских и эстетических проблем кожи:

 

- Расширенная сетка поверхностных кровеносных сосудов, постоянное покраснение кожи, звездочки кровеносных сосудов на лице и теле.

- Доброкачественные образования кровеносных сосудов – гемангиомы

- «Пятна портвейна» (созданные кровеносными сосудами образования красного цвета различной величины)

- Пигментные пятна (комбинируют с лазерной терапией Q- switch)

- Активные шрамовые ткани (после воспаления акне, покраснения разного происхождения над образовавшимся шрамом на коже)

- Темные круги под глазами

- Потеря цвета и эластичности кожи, мелкие морщинки

Устройства фотоэпиляции IPL применяют также для ликвидации лишнего волосяного покрова в любой зоне тела. Это в большей степени предназначено для эпиляции темных волос на руках и ногах, поскольку в это время можно обработать большую площадь кожи, в связи с чем – избавиться от нежелательного волосяного покрова за более короткий период.

 

 

Эффективность.

 

С помощью аппарата Lumenis М22 врач-дерматокосметолог может разрушить стенки сосуда, не повреждая окружающие ткани. Фототерапия является практически безальтернативным методом лечения любых гиперпигментаций (веснушки, возрастная пигментация, солнечная пигментация, гормональные пятна). Широкий спектр проблем, решаемых в ходе процедуры, включает в себя морщины, пигментацию кожи, и возрастные изменения структуры кожи.

 

Быстрая и комфортная процедура

 

Благодаря встроенной системе охлаждения и инновационной технологии оптимального импульса пациент не испытывает практически никаких неприятных ощущений, анестезия не требуется.

 

Скорость достижения результатов

 

Коррекция расширенных сосудов на лице и в зоне декольте проводится курсом от 4 до 8 сеансов с интервалом 3-4 недели, что объясняется высокой вероятностью образования вокруг обработанного сосуда добавочных, также подлежащих удалению. Уже после первого сеанса большинство пациентов отмечают заметное улучшение – небольшие расширенные сосуды исчезают, обширные сосудистые и венозные разрастания становятся менее выраженными.

 

Отсутствие периода реабилитации

 

После проведения процедуры специальный уход за кожей не требуется, достаточно наносить крем «Бепантен» и на время лечения отказаться от приёма солнечных ванн. Сразу после процедуры можно продолжать заниматься своими повседневными делами.

 

Безопасность.

 

М22 отвечает самым высоким требованиям безопасности и эффективности, т.к. в данном приборе воплощён основной принцип современной лазерной косметологии – «принцип селективного фототермолиза» – избирательного воздействия только на заданную цель без повреждения окружающих здоровых тканей. В ходе процедуры световая энергия поглощается пигментом-меланином (лечение пигментных нарушений) и гемоглобином крови (лечение сосудистых патологий), вызывая нагрев и последующее прицельное разрушение выбранных объектов без повреждения окружающих здоровых тканей.

 

В случае проведения процедуры с целью устранения пигментации, разрушенный пигмент-меланин выводится на поверхность кожи и в течение последующих нескольких дней отшелушивается.

 

Целостность кожи не нарушается, риск ожога сведён к минимуму, последующее рубцевание исключено.

 

Аппарат М22 совершенно безопасен и прекрасен тем, что эффективен и для молодой, и для зрелой кожи. В зависимости от потребностей пациента, процедура может быть направлена на удаление веснушек или сужение пор у людей от 18 лет, на удаление мелких сосудов или пигментных пятен у лиц среднего возраста и, наконец, на борьбу с морщинами и общей вялостью кожи у клиентов в возрасте. Если говорить о возрастном увядании, то фотоомоложение позволяет «затормозить» старение кожи на 2-4 года, сохраняя достигнутый процедурой результат.

 

Долговременный результат.

 

Омоложение при помощи процедуры M22 рассчитано на восстановление визуальной молодости кожи за счет ее собственных внутренних ресурсов. Так, выработка коллагена в коже активизируется и нарастает в течение 6 месяцев после процедуры.

 

Перед процедурой необходима консультация специалиста.

 

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

Не смогли прочитать код?
Обновите изображение
^